Pour 4 personnes.
Préparation 15 minutes Cuisson 30 min
Ingrédients
1 radis noir
1/2 citron
2 navets
200 g de tomme de brebis
6 cl de crème liquide entière
1/2 bouillon cube de légumes
1 filet d'huile de noisette
Sel, poivre du moulin
Recette
. Préparez le bouillon dans une casserole d'eau
. Pelez les navets, coupez les en 4 et faites les cuire 30 min env.
. Pendant ce temps, pelez le radis noir et émincez le finement. Citronnez les rondelles de radis
. Retirez la croûte de la tomme et coupez la en fines tranches
. Sur une assiette ou un plat, intercalez les tranches de radis et celles de brebis.
. Réservez au frais.
. Videz l'eau de cuisson des navets et mixez les navets avec la crème liquide. Salez, poivrez.
. Versez un filet d'huile de noisette et laissez refroidir.
. Servez la crème de navet avec la salade de radis noir.
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