dimanche 10 octobre 2010

Flan de chou-rave

Pour 4 personnes
Facile : préparation 20 mn, cuisson 70 à 90 mn

Ingrédients
- 2 choux-raves
- 3 g de fromage blanc frais
- 3 oeufs
- 1 c. à soupe de muscade ou de curry
- sel, poivre
- b
eurre pour le plat ou les ramequins

Recette
1) Éplucher les choux-raves, les couper en cubes de 2 cm de côté et les faire cuire au cuit-vapeur 30 mn (ou les faire bouillir 30 mn et les éplucher et les couper ensuite). Les écraser en purée, puis les mélanger aux autres ingrédients jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
2) Verser d
ans les ramequins ou le plat préalablement badigeonné de beurre.
Placer dans un bain-marie, au four, à une température de 200 degrés pendant 40 mn pour les ramequins ou 60 mn pour le plat.
3)
Laisser reposer 5 à 10 mn avant de démouler.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire